- Als Erstes einen Topf vorbereiten: 350 ml ungesüßte Mandelmilch in den Topf geben.
- Ebenfalls hinzugefügt werden dürfen: 3 g Chunky Puddingcreme, 10 g Chiasamen, 15 g gemahlene Mandeln, 20 g geschrotete Leinsamen.
- Das Ganze dann aufkochen, Richtig stark aufkochen lassen, sodass man merkt, dass es aufquillt.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und so 1 Minute abwarten.
- Anschließend 20 g des Total Protein *Cinni Crunch* unterrühren. Jetzt wird es cremig und bekommt die Konsistenz eines Porridge.
- In die Schale deiner Wahl füllen und mit dem Topping deiner Wahl verzieren.
Tipp: Das Cinny-Crunchy kann natürlich gegen jeden anderen Total Protein Geschmack ersetzt werden.
Verwendete Toppings – Frische Himbeeren, gehobelte Mandeln, Cinni-Minis, zuckerfreie Schokodrops.
Andere Möglichkeiten – gefrorene Himbeeren oder Heidelbeeren, Nussmus, Nüsse, zuckerfreies Himbeertopping, Schokosauce, Zimt, gebratene Äpfel, Kakaonibs, Amararath.