Garnelen Pesto Soße mit Pasta Rezept

Pasta mit leckerer Garnelen-Pesto Soße

Info

Heute möchte ich ein unheimlich leckeres Rezept mit dir teilen, das dein Herz (und deinen Gaumen) höherschlagen lässt: Garnelen-Pesto-Pasta! 🦐❤️

Stell dir vor, wie die frischen Garnelen in einer cremigen Soße aus Pesto, Parmesan und einer Prise Liebe baden. Der Duft von Knoblauch erfüllt deine Küche, während die Cocktailtomaten und der frische Blattspinat für einen farbenfrohen Akzent sorgen. Und das Beste? Du kannst dieses Rezept in nur wenigen Minuten zaubern – Versprochen!

Ich erinnere mich noch genau, wie skeptisch Marcel geschaut hat als ich die Soße zubereitet habe. Zum Duft sagte er – OHHHHHH das riecht aber schon soooo gut… Ich habe einfach auf die Schnelle alles zusammengeschmissen was ich hatte – die Begeisterung in seinen Augen, als er den ersten Bissen probiert hat, war einzigartig. Seine Worte – Schmeckt sehr gut, solltest Du öfter kochen.

Zubereitung

  1. Zuerst solltest Du die Garnelen auftauen und mit Olivenöl, Knobi Aioli Gewürz und Vegeta vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Längere Einziehzeit erwünscht. Nudeln von der Menge nach Packungsanweisung mit einer großzügigen Menge Salz kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln und in einem Schmortopf andünsten. Dazu kommen dann die Garnelen, die Du mit andünstest. Mit Cremefine und Milch ablöschen und dann mit den Gewürzen wie Knobi Aioli, Vegeta und Pesto Rosso verfeinern und köcheln lassen. In der Zeit den Blattspinat waschen und bereitlegen und die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Merkst Du, dass es schon gut verkocht ist, kannst Du den Blattspinat kurz vor Schluss hineingeben wie auch die Cocktailtomaten. Die brauchen wirklich nicht lange um gar zu werden. Ein paar Basilikumblätter hinein zupfen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Du es noch etwas cremig haben möchtest gibt in die Soße noch etwas Parmesan hinein oder verfeinere es im Anschluss als Garnitur mit Parmesan. Serviere die Soße dann mit der gekochten Pasta nach Wahl.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (3)

664

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiss

44 g

Fett

15 g

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