Lava-Kuchen-Bowl – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Da haben die Mädels von MakeCake aber auch einen Knaller raus gehauen. Diese unfassbare Bowl mit flüssigem Kern hat sage und schreibe nur 324 Kalorien. Eine normale Lava-Bowl hat im Schnitt das doppelte an Kalorien. Diese steht dem Original nichts nach.

Zubereitung

  1. Chocwave mit 100 ml Wasser anrühren. 
  2. 15 g Schokodrops mit 15 g Hazelnut Creme in eine Schüssel geben & in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen.
  3. Die flüssige Schokolade jetzt in die Mitte der angerührten Chocwave-Backmischung geben, mittig verrühren.
  4. Für 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen!
  5. Anschließend mit Puderzucker/Xucker toppen.
  6. Wichtig‼️‼️‼️ Backofen vorheizen. Um den flüssigen Kern zu erhalten, ist die Backzeit entscheidend! 10 Minuten sind optimal!

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien