Algennudel-Pesto-Bowl – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Letztens habe ich euch bereits die genialen Nudeln von Keto-up vorgestellt. Ich nutze sie wirklich total gerne und zeige euch heute wieder ein neues Rezept. Schnelles selbst gemachtes Pesto mit Gemüse und Hähnchen.Aus dem Pesto werden insgesamt 4 Portionen. Die Nährwertangabe gilt für 1 Portion Pesto und die restlichen Zutaten.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Pesto in einen hochleistungsstarken Mixer geben und pürieren und kurz zur Seite stellen.
  2. Das Gemüse waschen und jeweils entweder anbraten oder kochen.
  3. Hähnchenbrust scharf in der Pfanne anbraten und mit Geflügel-Gewürz bestreuen.
  4. Algennudeln durch ein Sieb abtropfen lassen und kurz in der Pfanne warm werden lassen. Gerne direkt die Portion Pesto drauf geben und schön vermengen.
  5. Alle Komponenten auf dem Teller anrichten und ggf. noch würzen. 

Verwendete Produkte

  • getrocknete Tomaten von Koro
  • Olivenöl von Azafran
  • Pinienkerne von Koro
  • Salatgewürz von Azafran
  • Algennudeln von Keto-up (Rabattcode Jussi10)
  • Geflügel-Gewürz von Ankerkraut
  • Rosa Beeren von Azafran
  •  

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien