Blond-Lava-Kuchen-Bowl – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Das ist derzeit mein ultimativer Lieblingskuchen. Er ist in nur 15 Minuten komplett fertig und so unfassbar genial. Ich liebe ja schon die normalen Schoko-Lava-Bowl aber die Blond-Version ist mein absoluter Favorit. Ich stehe total auf weiße Schokolade, deshalb hat es mir dieser Kuchen so angetan. MakeCake ich liebe euch… 🙂

Zubereitung

  1. Wasserkocher kurz mit Wasser befallen und aufkochen lassen.
  2. 100 ml Wasser abfüllen und zur Seite stellen.
  3. 70g des Vanilla-Flow in die Make-Cake Schüssel geben und mit dem Wasser vermischen. 
  4. Das White-Chocolate Topping einfach in die Mitte des Kuchens befüllen. 
  5. Wichtig ist, dass der Backofen vorher vorgeheizt ist. 
  6. Bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen geben.
  7. Mit Puderzucker und Topping deiner Wahl bestreuen und direkt warm genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien