Schneller Kichererbsen-Tomatensalat – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Grillfest geplant und auf der Suche nach einem super schnellem Salat? Here it is. Unter 10 Minuten und unfassbar lecker. Das Suchtpotenzial ist eröffnet. Dieser Salat kommt definitiv öfter auf den Tisch. Geschmacklich einfach der Hammer. Ich würde fast behaupten das es am grandiosen Gewürz liegt. Wirklich mega. Ich würde sagen entweder für einen ganz großen Hunger alleine oder sonst 3-4 Portionen.

Zubereitung

  1. Dose mit Kichererbsen öffnen.
  2. Kichererbsen abtropfen und in eine Schüssel geben.
  3. Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln.
  4. Diese Scheiben noch einmal halbieren und zu den Kichererbsen geben. 
  5. Petersilie mit einem Messer grob hacken. 
  6. Ebenfalls mit zugeben.
  7. Einfach nur noch das Olivenöl und die Gewürze hinzugeben und den Salat gut verrühren und genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien