Zuckerfreie Heidelbeeren-Marmelade – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Zubereitung

  1. Heidelbeeren, Wasser und Geliersüße in einen Kochtopf geben.
  2. Zunächst bei niedriger Temperatur den Geließzucker schmelzen lassen.
  3. An dem Punkt merkt man ob genug Wasser drin ist. Ich persönlich mag es etwas flüssiger für Toppings.
  4. Die Gläser für die Marmelade müssen sauber sein und vorher Heiß ausgekocht werden.
  5. Die Marmelade zum kochen bringen und heiß in die Gläser füllen.
  6. Gläser schließen und auf den Deckel stellen. 
  7. ca. 10 Minuten so stehen lassen und wieder regulär erkalten lassen. 

Zubehör:

Werbung, da Markennennung

Verwendete Produkte

  • Zuckerfreier Gelierzucker von Xucker

Zubehör

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien