Vegetarische grüne Gemüsesuppe – Rezept

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Info

Suppen gehören im Herbst genauso dazu wie bunter Laub auf dem Boden. Eine nicht ganz klassische Suppe aber mit vielfältigem Gemüse. Eine ganz tolle Komposition aus allem. Die Suppe besteht aus 4 Portionen und ist wirklich schnell zubereitet. Wer mag, kann sich diese auch auf mehrere Tage aufteilen. Also Ideal als Mealprep.

Zubereitung

  1. Komplettes Gemüse waschen und in Röschen oder grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
  3. Zwiebeln in einem beschichteten Topf anbraten und das restliche Gemüse kurz anbraten.
  4. Anschließend das Wasser und das Gemüsebrühepulver mit hinein geben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. 100g der Erbsen sowie Cremefine mit hinein geben und weiter köcheln.
  6. Wer mag kann Creme Fraiche und den restlichen TK Erbsen und etwas Basilikum toppen.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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