Bunte Chili-Cheese-Gemüse-Frites Rezept

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Info

Vegetarische Gemüsepommes in der Chili-Cheese-Version. Da macht es beim zuschauen schon Spaß. Bunte Chili-Cheese-Pommes. Wahnsinn oder? Leckere Chili-Cheese-Frites für zu Hause in der Heißluftfritteuse selbst gemacht. Da braucht man nicht zwingend zu Burger King zu gehen. Kohlrabi, Rote Beete und Karotten habe ich hier verwendet. Klar alle drei Sachen haben massig Carbs, aber es sind gesunde Carbs und die Esse ich gerne ohne Reue. Somit, lass es dir schmecken.

Zubereitung

  1. Alle drei Gemüsesorten waschen und schälen. 
  2. Das Gemüse in entsprechende Pommes ähnliche Streifen schneiden. 
  3. Das Gemüse dann gründlich abtupfen
  4. In eine Schale geben und mit dem Öl einreiben.
  5. Dazu noch gründlich mit dem Pommessalz würzen und in den Airfryer geben. Es geht natürlich auch der Backofen. 
  6. Das Gemüse bei 200 Grad für 20 Minuten im Airfryer ohne weitere Zugabe von Öl backen.
  7. Sobald die Pommes gar sind, diese in eine entsprechende Schale geben.
  8. Cheddar Käse auf den Pommes verteilen.
  9. Entweder weitere 1 Minute n in den Airfryer oder auch für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Beides klappt sehr gut.  
  10. Wer mag mit Jalapenos garnieren und mit Dip genießen. 

Verwendete Produkte

  • Airfryer von Phillips (bereits mein Zweiter) von XL auf XXL gewechselt
  • Olivenöl von Azafran
  • Pommessalz von Azafran

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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