Marzipan-Apfel-Streuselkuchenbowl Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Marzipan ist eine große große Schwäche von mir. So so lecker. Dank MakeCake kann ich meine Schwäche ausleben und daraus tolle neue Rezepte kreieren. Mitte November kommt die neue Backmischung in der Geschmacksrichtung Marzipan raus und ich bin jetzt schon so geflashed. Ich habe bei diesem Kuchen die Streusel gemacht und war wirklich hin und weg. Der ganze Kuchen  hat 400 Kalorien. Mega oder?

Zubereitung

1. 60 g Marzipan-Backmischung mit dem heißen Wasser vermischen.2. Apfel schälen und den Apfel in den Teig hineingeben.3. Das ganze bei 180 Grad für 12 Minuten backen. 4. In der Zwischenzeit die zweite Portion Marzipan-Backmischung mit dem Hauch Kokosöl und dem Wasser zu Streuseln verarbeiten. 5. Nach den 12 Min Backzeit die Streusel und die Mandelsplitter darauf verteilen und weitere 7-9 Minuten backen. 6. Wer mag kann weiße Schokodrops drauf verteilen, fand aber ohne besser.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien