KitKat®-Cookie-Dough-Bowl Rezept

Proteinreiche KitKat Cookie Dough Bowl

Info

Foodporn-Himmel… KitKat ansich ist ja wohl schon mega lecker, aber dann noch mit Cookie-Dough? Eine großartige Kombination. Ich habe schon oft Cookie-Dough gemacht und muss sagen, ich mag die Variante mit Kichererbsen total gerne. Man schmeckt nicht heraus, dass es sich um Kichererbsen handelt. Ich verlinke dir gerne ein altes Rezept auf meinem Instagram-Profil. Bei Zeiten trage ich es noch einmal nach. Die schnelle Version für die Bowl findest du aber hier und somit bist du bereit für den Foodporn-Heaven-Deluxe.

 

Zubereitung

  1. 200 g vom High-Protein Pudding mit 20 ml ungesüßter Mandelmilch verrühren und in eine Schüssel deiner Wahl geben.
  2. In einen hohen Behälter oder dem Thermomix 65 g Kichererbsen geben, hinzu kommen ebenfalls 20 g More Protein im Geschmack Cinnalicious, 3 g Chunky Puddingcreme und 20 ml Mandelmilch. Dieses wird entweder mit dem Pürierstab püriert oder im Thermomix gemixt. Falls es noch zu *dick* ist, gerne noch ein bisschen Mandelmilch hinzu geben und die Masse auf dem Pudding verteilen. (Keine Sorge, das Cookie-Dough schmeckt nicht nach Kichererbsen)
  3. 10 g der Waffeln drauf bröseln, 5 g der zuckerfreien Schokodrops im Ganzen.
  4. 15 g Vollmilch Schokodrops in der Mikrowelle schmelzen und über der Bowl verteilen.

 

Verwendete Produkte

 

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

410

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

34 g

Fett

13 g

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