Blitz-Apfel-Zimtballen Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Blitzschnelle High-Protein Apfel-Zimtballen in unter 20 Minuten sind wirklich schnell gemacht. Der Geschmack ist einfach perfekt und sie lassen sich echt easy machen. Einfach verkneten und auf ein Backblech verteilen, backen und genießen. Ideal und am Besten schmecken sie wenn sie lauwarm sind. Nährwerte für die gesamte Portion  641 Kcal I 65 g KH I 58,5 g E I 13,8 g F

Zubereitung

  1. Als Erstes den Apfel (ca. 150g) schälen und in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten wie 50 g Total Protein Cinni-Chrunchy, 50 g Dinkelmehl, 5 g Backpulver, 10 g Kokosöl und 150 g vom Skyr oder Joghurt zu einem Teig verkneten.
  3. Die gewürfelten Äpfel dann untermischen.
  4. Aus dem Teig dann 9 Bälle formen und ein wenig Abstand zwischen den Bällen lassen, da diese noch aufgehen.
  5. Bälle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dann bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. 
  6. Die leckeren Bälle schmecken lauwarm besonders gut.

Tipp: Wer mag kann gerne noch ein wenig Zimt mit hinzu geben oder als Topping dann mit Puder-Erythrit bestreuen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien