Ü-Ei®-Porridge-Bowl Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Porridge in der Ü-Ei-Version? Kein Problem… Optisch auch ein wahrer Hingucker oder? So schwer ist das gar nicht. Erst im letzten Schritt kann man Schokolade oder Vanille draus machen. Es ist echt schnell gemacht und einfach so so köstlich.

Testet unbedingt mal die zuckerfreien Schokodrops von MakeCake. Wenn man beide miteinander vermischt, schmecken diese nach einer leckeren Vollmilchschokolade.

Zubereitung

  1. 400 ml ungesüßte Mandelmilch und 50 g Haferflocken in einen hohen Mikrowellen geeignetes Geschirr geben und dieses für 9 Minuten erhitzen. Gerne jede 3 Minuten verrühren, damit es nicht überschwappt.
  2. Sobald dieses fertig ist, die Portion teilen und in die eine Hälfte dann 10 g Total Protein Vanilla-Icecrem geben und 3 g Chunky Puddingcreme und in die andere Hälfte 3 g Chunky Fudge Brownie und 10 g Total Protein Schoko-Brownie.
  3. Beide hälften gut miteinander verrühren, dann wird das automatisch cremig.
  4. Die beiden Teile dann in eine Schüssel deiner Wahl geben und jeweils mit den 10 g zuckerfreien Schokodrops pro Seite bestreuen.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme + Fudge-Brownie* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Total Protein *Vanilla-Icecream + Schoko-Brwonie* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • weiße Schokoladendrops  MakeCake
  • dunkle Schokoladendrops More-Nutrition (10% Rabatt Jussi)

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien