Blumenkohlcremesuppen Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Wie wäre es mit einer wirklich cremigen Blumenkohlsuppe? Hier ein perfektes Rezept dafür.  Unfassbar schnell gemacht und so so lecker. Du kannst auch mit Brokkoli oder Spargel mischen und so immer wieder variieren. Mach einfach das, worauf du Lust hast.

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. 
  2. Einen Kochtopf vorbereiten und den Blumenkohl in kochendem Wasser garen.
  3. Die Röschen aus dem Kochtopf nehmen und einen kleinen Rest (ca. 50-100 ml) vom Blumenkohlwasser im Topf lassen.
  4. Röschen wieder hinein und mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Es wirkt im ersten Moment ziemlich dickflüssig. 
  6. Jetzt ca. 50 ml Cremefine hinein geben und falls es dir immer noch zu dick ist nach und nach ungesüßte Mandelmilch hinzu geben, solange bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  7. 5 g Gemüsebrühepulver oder Vegeta hinein geben und alles gut miteinander verrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  9. In eine Schüssel füllen und optional mit Olivenöl und Schnittlauch garnieren.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien