Tandoori-Gewürzmischung zum selber mischen Rezept

Tandoori Gewürzmischung

Info

Meine allererste Gewürzmischung und dann ist die auch noch so mega lecker geworden. Die besten Gewürze in einem Glas vereint zu einer leckeren selbstgerechten Tandoori-Gewürzmischung. Daraus habe ich direkt auch ein leckeren Tandoori-Chicken-Curry gezaubert.

Zubereitung

  1. Bereite als Erstes ein Glas für die Gewürzmischung vor.
  2. Bereite eine Waage vor wo du das Glas drauf stellst und wiege folgende Gewürze ab.
  3. 15 g Kurkuma, 15 g Paprika edelsüß, 20 g feines Kristallsalz, 10 g mildes Currypulver, 10 g Knoblauchpulver, 2 g Kardamom, 1 g Ingwerpulver, 1 g baskischen Chili und 1 g Ceylon Zimt.
  4. Verschließe den Deckel und Schüttel das Glas ganz fleissig.
  5. Nutze es Portionsweise für dein Tandoori-Gericht.

 

Verwendete Produkte

  • Kurkuma von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Paprika edelsüß von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Kristallsalz von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Currypulver mild von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Knoblauchpulver von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Kardamon von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Ingwerpulver von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Chilipulver von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Ceylon Zimt von Azafran (max. Rabatt Jussi)

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

183

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

6 g

Fett

4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content