Lotus®-Oat-Cookie Rezept

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Leckere Oat-Cookies waren die Basis für ein noch kommendes Rezept. Manchmal entwickeln sich Ideen beim zubereiten von Speisen. An dem Tag hatte ich defintiv meinen Lotus Tag.. Ich muss aber auch sagen, das neue Chunky musste auf Herz und Nieren getestet werden. Also wer Lotus-Biscoff-Produkte liebt, findet bei mir mittlerweile einiges.. Ich setze dir gleich mal eine Auswahl hier rein. Die Cookies sind nicht vegan aber dennoch proteinreich und so so lecker. Bedenke, dass beim backen noch einiges an *Süße* verloren geht, somit kann es sein, dass es dir zu unsüß sein wird. Teste es aus.

Zubereitung

  1. Nimm dir eine Schüssel und wiege 20 g Biscoff-Aufstrich und 50 g Halbfettmargarine ab und gib 3 g Chunky *Cinni-Crunchy* dazu. Mixe das Ganze dann richtig schön cremig.
  2. Gib jetzt das Ei dazu und mix es weiter.
  3. Nun folgen die trockenen Zutaten wie 70 g Haferflocken, 30 g Total Protein Cinni-Crunchy und 5 g Backpulver.
  4. Stelle das Ganze dann für 30 Minuten kalt und bereite dann schon mal dein Backblech vor.
  5. Verwende einen Eisportionierer und mach 10 bleichgroße Kugeln auf das Blech.
  6. Drück den Teig ein wenig nach unten und gib das Ganze dann für 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
  7. Danach sind die Cookies fertig.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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