Proteinreiches Grießauflauf Rezept

Info

Was ein fluffiger Grießtraum. So unfassbar weich und fluffig und so so lecker. Viel Volumen und es reicht für 2 Portionen oder du hast so einen großen Hunger, dass du es alleine isst. Natürlich kannst du es auch durch jeden anderen Geschmack ersetzen, falls du es lieber Zimtiger oder Schokoladiger magst. Da sind der Kreativität  keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung

  1. Bereite einen Topf vor und gib 500 ml ungesüßte Mandelmilch hinein sowie 50 g Weichweizengrieß und koche den Grieß auf.
  2. Lasse das Ganze kurz abkühlen.
  3. Das Hühnerei trennen. 
  4. Das Eiweiß steif schlagen.
  5. Zu dem leicht abgekühlten Weichweizengrieß, das Eigelb hinein geben, 5 g Backpulver, 6 g Chunky Puddingcreme und 20 g Total Protein Vanilla-Icecream.
  6. Alles schön cremig miteinander vermischen.
  7. Das Eiweiß unterheben genauso wie 70 g gefrorene Himbeeren und den Auflauf in eine Form füllen und dann bei 180 Grad für 25 Minuten goldbraun backen.  

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

444

Kohlenhydrate

42.7 g

Eiweiss

31.3 g

Fett

13.1 g

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