Reese’s® Baked Oats Rezept

Baked Oats im Reeses Style ohne Zuckerzusatz

Info

Mittlerweile sind ja viele Rezepte von Baked Oats in den Blog eingezogen, aber die Ideen sind halt da und es folgen bestimmt noch einige neue. Hier ein Reeses Baked Oat-Rezept. Schnell zusammen gemixt, in 25 Minuten gebacken, super fluffig und ultra Erdnussig. Wer Peanut-Fan ist sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es lohnt sich…

Zubereitung

  1. Wiege 45 g Haferflocken ab und pulverisiere diese im Hochleistungsmixer oder nehme direkt schon Hafermehl.
  2. Gib eine reife Banane (75 g) dazu, 5 g Backpulver und  ebenfalls hinzu kommt noch 25 g More Protein *Sahne*.
  3. Verrühre alles gut miteinander. Falls es dir zu umsüß ist, füge gerne noch 3 g Chunky Neutal dazu.
  4. Bereite dir schon ein wenig (15 g ) Peanut light Creme vor. 15 g abwiegen und mit 15 g Wasser vermischen.
  5. Auflaufform mit etwas 2 Kalorien Ölspray einsprühen und den Teig schichten. Erst ein wenig Teig, dann ein wenig von der Peanut Light Creme und das so lange wiederholen, bis es aufgebraucht ist.
  6. Die Baked Oats in den vorgeheizten Backofen geben (180 Grad Ober- und Unterhitze) und für ca. 25 Minuten backen. Mache gerne einen Stäbchentest.
  7. Wiege 15 g zuckerfreie Schokodrops ab und schmelze diese für ca. 60 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
  8. Verteile die heiße und flüssige Schokolade auf den Baked Oats. Lasse sie abkühlen oder esse diese warm mit flüssiger Schokolade.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

472

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

34 g

Fett

12 g

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