Gesehen von
1.210
Kopytka sind polnische Gnocchis die man sowohl herzhaft wie auch süß weiterverarbeiten kann. Zu Hause gab es diese immer wenn wir Tomatensuppe gegessen haben. Meine Mama hat immer Hühnersuppe gekocht und einen Tag danach hat sie daraus Tomatensuppe gezaubert und dazu gab es Kopytka. Diese hat sie gekocht, man kann sie aber auch anbraten. Man kocht sie zuerst und wenn noch etwas übrig bleibt können diese dann gebraten werden. Sie schmecken aber auch so grandios und machen durch den hohen Proteingehalt super satt.
Tipp: Um eine bessere und festere Konsistenz zu erhalten kannst Du statt 100 g Mehl auch 200-250 g Mehl nutzen. Da bitte ich Dich die Kalorien neu zu berechnen. Die Originale sind mit Kartoffel und mit Mehl gemacht wie richtige Gnocchis aber hier eine reduzierte Version.
Werbung da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g