Kalorienreduziertes Kräuterbutter Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Ehrlich? Ich mach die Kräuterbutter schon immer mit Margarine. Ich find es einfach schöner, wenn diese sofort Streichzart ist. Ich habe des öfteren Kräuterfaltenbrot gemacht und immer Margarine verwendet. Das hat wirklich immer super geklappt. Lässt sich gut verteilen und schmeckt genauso gut. Ehrlich.

Zubereitung

  1. Bereite dir eine kleine Schüssel vor und gib 100 g Halbfettmargarine, 5 g Chimichurri oder Salatkräuter oder auch gerne frische Kräuter dazu und salze es mit 1 g Salz
  2. Verrühre alles Gründlich und dann kannst du es auch schon direkt servieren.
  3. Du kannst es in ein Weck-Glas umfüllen und abdecken. 

Tipp: Der Vorteil an Halbfettmargarine ist, dass du sie direkt beim raus nehmen aus dem Kühlschrank verwenden kannst und nicht wie Butter vorher erstmal weich werden lassen muss. Es geht schneller zu verarbeitet und spart dir Kalorien.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien