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Gnocchiauflauf mit Feta, Spinat & Parmaschinken Rezept

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Info

Ultra leckerer Gnocchiauflauf mit herzhaftem Fetakäse, Babyspinat und Parmaschinken. Die Kombination des Auflaufs ist mir spontan eingefallen und ja was soll ich sagen? Eine gelungene Mischung aus allem. Zudem sieht es auch noch grandios aus.

Zubereitung

  1. Sprühe eine beschichtete Pfanne mit dem 2 Kalorien-Ölspray ein und brate 300 g Gnocchis darin von allen Seiten an.
  2. 40 g Babyspinat grob von den Stilen entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
  3. Auf den Boden der Auflaufform legen.
  4. Verteile die angebratenen Gnocchis darauf.
  5. In der Pfanne kannst du dann direkt die Soße für den Auflauf zubereiten.
  6. Indem du 100 ml Cremefine 7%, 100 ml ungesüßte Mandelmilch, 1 g Gemüsebrühpulver und 5 g Chimichurri nimmst und dieses aufkochst. Sollte es dir zu flüssig sein, kannst du ein wenig Dinkelmehl mit Wasser vermischen und es hinein geben, kurz aufkochen und die Soße wird direkt dickflüssig.
  7. Verteile die Soße in die Auflaufform und zerbröseln 50 g Salakis -25% darauf. Halbiere die Parmeschinkenscheiben und drücke sie hinein, da wo es passt.
  8. 10 g Pesto Rosso auf verschiedenen Positionen verteilen. Das muss nicht viel sein immer mal ein Klecks.
  9. Den Auflauf dann bei 180 Grad für 20 Minuten backen und anschließend genießen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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