Gnocchis mit Spinat Tomaten-Bruschettasoße Rezept

Gnocchis in Bruschetta Soße

Info

Dieses Gericht geht super fix ist super lecker und sättigend. Es ist ein Bruschetta Traum mit der Gewürzmischung von Azafran. Übrigens ist das eine meiner Lieblingsmischungen. Das ist wirklich so vielseitig einsetzbar und schmeckt in so vielen Gerichten wirklich genial.

Zubereitung

  1. Pfanne vorbereiten und mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen.
  2. 400 g Gnocchis von allen Seiten anbraten.
  3. Mit 250 ml Cremefine 7% und 250 ml ungesüßte Mandelmilch ablöschen.
  4. Mit 5 g Vegeta, 7 g Bruschetta Gewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. 100 g Blattspinat waschen und mit hinein geben. Kurz unterrühren, damit der Blattspinat etwas Flüssigkeit bekommt.
  6. 10 Cocktailtomaten halbieren und hinein legen wie auch 100 g Mozzarella Light Kugeln.
  7. Deck die Pfanne mit einem Deckel ab und lass es kurz ziehen, sodass der Mozzarella schmilzt.
  8. Teile die Portion in zwei auf und lass es dir schmecken.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ Gnocchi mit Bruschettasoße

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (2)

640

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

26 g

Fett

24 g

Skip to content