Pistazien Porridge ohne Zuckerzusatz Rezept

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Ich arbeite meine Ideen-Liste derzeit ab und da es schnell gehen musste und ich nicht so viel Zeit hatte, wurde es mein Pistazien-Porridge. Ich liebe ja Porridge und zaubere es in verschiedenen Variationen. Es geht einfach fast immer… Ok im Sommer esse ich es super selten aber im Herbst und Winter einfach ständig. Für alle Porridge-Liebhaber ist das ein Muss. Das Puddingpulver in Pistazie findest Du in meinem Shop.

Zubereitung

  1. Bereite als Erstes einen Topf vor.
  2. Wiege 25 g zarte und 25 g kernige Haferflocken ab. 
  3. Gib 400 ml ungesüßte Mandelmilch dazu und lasse das ganze köcheln. Solange bis es richtig cremig wird. 
  4. Nimm es von der Herdplatte, süße es mit 6 g Chunky Vanilla Perfection und verrühre es gut miteinander.
  5. In einer Schüssel 10 g Puddingpulver Pistazie mit 1 EL Wasser vermischen und zu den Haferflocken geben.
  6. Alles unterrühren und es dickt sofort ab.
  7. 5 g Pistazien zu dem Porridge geben und unterrühren in eine Schüssel füllen und dann mit 10 g Pistazien toppen und entweder Pistazienmus oder Pistaziencreme

Hinweis !!!!!!

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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➡️ Hier geht’s lang: Zuckerfreies Pistazien Porridge

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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