Herbstlicher Bratwurst-Pot mit Kürbis und Möhren Rezept

Bratwurst-One-Pot mit Kürbis und Möhren

Info

Dieses Gericht war eigentlich ein Reste-Verwertungs-Pot. Ich hatte noch Reste vom Jägermett-Kürbis-Pot und hatte den Tag zuvor dann Bratwürste gekauft und dachte, hey aus den Resten und der Bratwurst Zauber ich jetzt einfach auch etwas. Was soll ich sagen, ich weiss nicht, welchen ich besser finde. Manchmal sind Reste einfach das Beste und kreativste was man machen kann.

Zubereitung

  1. Zuerst 200 g Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden, ebenfalls 100 g Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Um das zu beschleunigen, kannst du es in eine Glasschale geben, etwas Wasser dazu, nur den Boden bedecken. Zugedeckt 4 Minuten garen.
  2. Zunächst schälst Du 150 g Gemüsezwiebel, hobelst diesen in Scheiben und halbierst diese.
  3. Bereite einen Schmortopf vor und sprühe diesen mit dem 2 Kalorien Ölspray ein.
  4. Füge 300 g Hilcona Pfannen Gnocchis hinzu und brate diese von allen Seiten an.
  5. Füge die gehobelten Zwiebeln hinzu und brate diese mit an.
  6. Schneide 300 g Hähnchenbratwurst in Scheiben und brate die Wurst mit an.
  7. Dann gibst Du das vorgegarte Gemüse dazu. Bitte das Wasser abgießen.
  8. Lösche das Ganze dann mit 200 ml Cremefine 7% ab.
  9. Würze es mit 7 g Roasted Onion Gewürz von More und 5 g Gemüsebrühpulver. Da ist es bereits fertig.
  10. Für den besonderen Crunch kannst du 1 Scheibe Speck in kleine Streifen schneiden und anbraten und den krossen Speck auf dem Pot verteilen.
  11. Vier Portionen aufteilen und genießen.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

385

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

18 g

Fett

18 g

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