
Polnische Kartoffelknödel aus Schlesien. Da ich ja selbst aus Polen komme, versuche ich meine kulinarischen Lieblingsgerichte immer mal wieder in meine Gerichte einfließen zu lassen und ich merke, dass kommt ganz gut an. Da ich letztens Lust auf echte polnische Klöße hatte habe ich diese in Windeseile gemacht und sie waren hinreissend. Man benötigt etwas Geduld aber es lohnt sich. Du kannst die Klöße dann auch einfrieren wenn es zu viele sind und bei Bedarf herausnehmen.
Tipp: Knödel schmecken gut zu Hausmannskost, man isst diese meist mit frischem Speck oder Schinken und angebratenen Zwiebeln mit ein wenig Öl. Aber Du kannst Sie zu dem reichen, wo immer Du auch Lust hast.
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
Kalorien pro Portion (30)
30
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiss
0.8 g
Fett
0.2 g