Gesehen von
1.210
Das Maisbrot kommt ursprünglich aus den Südstaaten der USA und da ich total gespannt war wie es schmeckt habe ich mal meine eigene Version daraus gezaubert. Es schmeckt einfach so so gut, dass ist unglaublich. Normalerweise ist es klassisch ohne Käse, Mais und Brokkoli, doch ich fand das total spannend eine etwas andere Version zu machen und habe es eben mit den folgenden Zutaten probiert. Alles auf gut Glück. Die Beschaffenheit von Maismehl war mir bisher nicht bekannt. Aber es hat wunderbar funktioniert.
Zubereitung Thermomix:
Tipp: Ich habe es zu dem Taco/Nacho-Pot gegessen.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Maisbrot mit Backpulver
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g