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Eintöpfe und Suppen sind in der Herbst und Winterzeit besondere Seelenschmeichler und sind praktisch weil man sich diese auf mehrere Portionen aufteilen kann, was wirklich praktisch ist. Ideal als Mealprep. Tacosuppe fehlte bei mir auf dem Blog aber mit dem Maisbrot welches ich gebacken hatte harmonisierte das wirklich ideal. Deshalb gab es das in der Kombi. Wer mag, kann das Ganze dann mit Käse toppen. Rundum gelungen und zudem noch kalorienarm mit 306 Kalorien pro Portion und 28 g Eiweiß.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Tacosuppe
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g