Schlemmer-Filet à la Bordelaise Rezept

Selbstgemachtes Schlemmerfilet

Info

Ich selbst esse das Schlemmerfilet auch immer super gerne.  Mittlerweile gibt es da ja auch zahlreiche Variationen. Aber wusstest Du, dass man die auch simpel und einfach nachmachen kann? Es Bedarf gar nicht so viele komplizierte Zutaten, schmeckt super lecker und ist wirklich easy.

Zubereitung

  1. Bereite eine Auflaufform vor und sprühe diese mit dem 2 Kalorien Ölspray ein.
  2. Der Fisch sollte aufgetaut sein. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit Salz salzen.
  3. Für die Kruste: 60 g Halbfettbutter 39%, 10 g Saltkräuter, 2 g Salz, 25 g Dinkel-Paniermehl und 15 g Panko vermengen.
  4. Die Panade dann auf dem Fisch verteilen.
  5. Backofen auf 180ß Grad vorheizen und für 15 Minuten backen.
  6. Fertig ist dein Schlemmerfilet a la Bordolaise.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ Schlemmerfilet Bordolaise

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (3)

272

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

30 g

Fett

13 g

Skip to content