Gesehen von
1.210
Ich liebe Kartoffelpuffer und habe das Rezept von meiner Mama bekommen. Was ich anders gemacht habe? Ich habe es statt in fett zu backen, einfach auf einem Blech verteilt und im Ofen gebacken. Klar fehlt irgendwie dieser Geschmacksträger in dem Fall Fett aber es schmeckt so wie es schmecken soll und ich persönlich habe nichts vermisst und würde es immer wieder so machen. Total unkompliziert. Einfach aufs Blech verteilen und dann in der Zeit einfach aufräumen, Geschirrspüler ausräumen oder einfach arbeiten.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Kartoffelpuffer vom Blech
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g