High-Protein Pistazien Eiskaffee – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Vielleicht bist Du eine von vielen die kleinen More Iced Protein Coffee ergattern konnte. Bis dieser wieder gerestockt wird zeige ich Dir ein paar coole und leckere Alternativen. Du kannst in jedes der Rezepte Protein mit einfügen wenn Du magst, oder es weg lassen.

Zubereitung

  1. Ein hohes Gefäß vorbereiten und mit 5 g Pistazienmus schmücken. 1 Teelöffel löslichen Kaffee mit 50 ml warmen Wasser vermengen. 250 ml ungesüßte Mandelmilch, 3 g Chunky und 15 g Total Protein aufschlagen. Ich habe dafür einen Milchaufschäumer verwedet.
  2. Zu dem Kaffee dann eine handvoll Eiswürfel hineingeben und mit der aufgeschäumten Milch übergießen.
  3. Wenn Du magst, kannst Du noch Sprühsahne light verwenden und Deinen Eiskaffee dekorieren.

Tipp: Falls Du keine Pistazie magst, kannst Du das auch als klassischen High Protein Eiskaffee verwenden.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Vanilla Perfection* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Total Protein *Sahne* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Pistazienmus von Foodist (maximaler Rabatt Code Jussi)

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Hier geht’s lang: Pistazien Eiskaffee PS: Sicher Dir bis zu 43% maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien