Tomate-Mozzarella- Pasta Rezept

Tomate-Mozzarella- Pasta

Info

Jeder liebt Pasta oder? diese Pasta geht schnell und ist echt einfach gemacht. Es Bedarf nur wenige Zutaten und knapp 550 Kalorien pro Portion. Reich an Eiweiß und man kann es flexibel variieren und auch anderen Käse wählen. Wenn es noch proteinreicher gestalten möchtest, füge gerne noch Proteinsahne hinzu. Wie Du diese zubereitest kannst Du unten in der Zubereitung lesen.

Zubereitung

  1. 200 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudelwasser zur Seite stellen.
  2. Pfanne mit 2 Kalorien Ölspray einsprühen und 100 g Zwiebeln darin andünsten.
  3. 400 g gehackte Tomaten dazu geben und mit Nudelwasser ergänzen wie auch 2 g Chunky Neutral, 5 g Vegeta, 10 g Knobilicious sowie 10 g Pasta Allrounder.
  4. Füge noch 10 Cocktailtomaten dazu und köchel die Soße.
  5. Wenn die Soße angedickt ist kannst Du 50 g geriebenen Mozzarella hinzugeben und gut verrühren.
  6. Zum Schluss nur noch die gekochten Nudeln und direkt servieren.

 

Tipp: Wenn Du magst kannst Du das Total Protein Sahne oder Geschmacksneutral mit hinein rühren. Dafür 100 ml Milch Deiner Wahl und 30-50 g Total Protein im Shaker vermischen, quellen lassen und und zum Schluss unterrühren.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (2)

549

Kohlenhydrate

89 g

Eiweiss

24 g

Fett

9 g

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