Klassischer proteinreicher Eiskaffee – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Täglich grüßt das Murmeltier… Ich hätte nie gedacht, dass ich zum Kaffeetrinker mutiere. Yes… Ich starte immer ab 12 Uhr (erste Mahlzeit) mit einem Protein(eis)Kaffee und lieb ihn. Aber dann einfach mit allem drum und dran. Eis und Sahne….Wie Du den Kaffee zubereiten kannst, findest Du in der Beschreibung. Wenn Du kein Kaffeetrinker bist, probier das…

Zubereitung

  1. Milch (250 ml) nach Wahl in den Shaker geben. Hinzu kommt noch 20 g Total Protein Sahne, 2 g Chunky Vanilla Perfection, 2 g Chunky Feine Vollmilschokolade und 3 g löslichen Kaffee. Diesen habe ich vorab in einem Hochleistungsmixer pulverisiert, damit sich dieser besser auflöst und man ihn nicht heiß aufbrühen muss.
  2. Wenn Du es schokoladiger magst, kannst Du noch 5 g Backkakao hinzugeben.
  3. Eine Handvoll Eiswürfel in das Glas geben und wenn Du magst etwas vom Proteineis z.B. Rewe Eigenmarke Vanilla Caramel oder Ehrmann und dann den Kaffee drauf gießen und genießen.
  4. Tipp: Er schmeckt wie der Eiskaffee aus dem Tetrapack

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Hier geht’s lang: Eiskaffee PS: Sicher Dir bis zu 43% maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien