Proteinreicher Philly-Cheese-Pasta-Pot – Rezept

Käse-Nudel-Pot nach Philly Art

Info

Philly One-Pot Magic! Tauche mit mir ein in den ultimativen Genuss eines Philly Sandwiches, aber mit einem besonderen Twist – in einem einzigen Topf vereint und mit einer extra Portion Käseliebe! Diese High-Protein-Köstlichkeit aus Philadelphia ist nicht nur sättigend, sondern auch eine wahre Gaumenfreude. Lass dich von der Magie des Geschmacks verführen und entdecke, wie Lecker und Protein sich in diesem Rezept perfekt vereinen! Bereit für einen herzhaften Genuss?

Zubereitung

  1. 100 g weiße Zwiebel fein würfeln, 150 g grüne Paprika waschen und ebenfalls fein würfeln. 200 g Champignons in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne erst die Zwiebeln zusammen mit 400 g Tatar anbraten. Das Tatar mit 5 g Vegeta würzen. Es folgen die Champignons. Alles so lange braten bis die Flüssigkeiten verdunstet ist. Nudeln mit viel Salz kochen und al Dente kochen.
  2. Zu dem Tatar dann noch die grüne Paprika geben. Wie auch 200 g Exquisa Frischkäse, 190 g Schmelzkäse, 1-2 Kellen Nudelwasser ergänzen und die beiden  Käsesorten auflösen. Würze die Soße mit 10 g Knobilicious, 10 g White Cheddar Gewürz und schmecke das mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln mit hineingeben. Zum Schluss folgt noch 50 g geriebener Mozzarella und Final nochmal abschmecken. Damit es etwas aromatischer ist, kannst du noch etwas Parmesan dazu geben. Das aber nur optimal.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (3)

761

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

65 g

Fett

17 g

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