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Karamell ohne Zuckerzusatz – easy & gelingsicher – Rezept

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Info

Heute fiel es mir wie Schuppen von den Augen und ich musste es direkt testen. Ich versuche seit Jahren eine Alternative zu Karamell mit Zucker herzustellen und irgendwie bin ich mit Erythrit immer gescheitert. Heute war es soweit und ab heute tun sich mir ganz andere Dimensionen auf. Kuchen mit Karamell, gebratene Mandeln. Oh Mein Gott.. Das ist der Anfang von etwas ganz großem.. Es schmeckt zudem noch genial und hat wenig Kalorien im Gegensatz zu richtigem Karamell.

Video von der Zubereitung kannst Du unten sehen. >> Hier klicken

Zubereitung

  1. Gewünschte Menge Fiber Sirup ca. 20 g in eine Schüssel geben.
  2. 1,5-2 g Chunky Karamellpudding oder Salted Caramel hineingeben.
  3. Kurz mit dem Löffel verrühren und für 10 Sekunden in die Mikrowelle stellen und erhitzen.
  4. Zuerst wirkt das Karamell ziemlich flüssig, je länger man wartet und es abkühlt wird es ziehender.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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