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Dieses Jahr im März haben wir mit viel Liebe einen kleinen Gemüsegarten gebaut und auch die ersten Zutaten für dieses Rezept geerntet.
Mein eigener Kürbis, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln. Es ist einfach unglaublich was die Natur so kann. Ein Tag gab es Ofengemüse mit Dip, da aber noch so viel übrig blieb, dachte ich mache ich direkt aus den selben Zutaten ein komplett anderes Gericht. Dieses zeige ich in dem Post. Die selben Basics aber zwei unterschiedliche Gerichte.
Selbstverständlich kannst Du das Rezept auch abwandeln und anderes Gemüse wählen, aber ich kann Dir gerade bei der Suppe genau diese Kombi empfehlen. Ich weiss natürlich das es fast noch zu früh ist für Kürbis und Suppen, jedoch hast Du dann schon ein tolles Rezept für den Herbstbeginn.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g