Blumenkohlcremesuppen Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    1.461

Blumenkohlcremesuppen Rezept

Info

Wie wäre es mit einer wirklich cremigen Blumenkohlsuppe? Hier ein perfektes Rezept dafür.  Unfassbar schnell gemacht und so so lecker. Du kannst auch mit Brokkoli oder Spargel mischen und so immer wieder variieren. Mach einfach das, worauf du Lust hast. 

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. 
  2. Einen Kochtopf vorbereiten und den Blumenkohl in kochendem Wasser garen.
  3. Die Röschen aus dem Kochtopf nehmen und einen kleinen Rest (ca. 50-100 ml) vom Blumenkohlwasser im Topf lassen.
  4. Röschen wieder hinein und mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Es wirkt im ersten Moment ziemlich dickflüssig. 
  6. Jetzt ca. 50 ml Cremefine hinein geben und falls es dir immer noch zu dick ist nach und nach ungesüßte Mandelmilch hinzu geben, solange bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  7. 5 g Gemüsebrühepulver oder Vegeta hinein geben und alles gut miteinander verrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  9. In eine Schüssel füllen und optional mit Olivenöl und Schnittlauch garnieren.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 3

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    346
  • Kohlenhydrate
    27,2 g
  • Eiweiß
    25,9 g
  • Fett
    7,4 g