Bolognese-Maultaschen Lasagne Rezept

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Gesehen von
    172

Bolognese-Maultaschen Lasagne Rezept

Info

Wenn man gleichzeitig Lust auf Lasagne hat und auf Maultaschen? Genau, dann entsteht diese Maultaschen-Lasagne. Unfassbar lecker, doppelt Fleisch und viel Eiweiß. Zudem sieht das Teil auch noch unfassbar scharf aus oder? Ein wahrer Hingucker auf dem Küchentisch. Falls du Bolognese magst und Maultaschen, ist das die perfekte Kombi für dich.

Zubereitung

  1. Bereite eine Auflaufform deiner Wahl vor und verteile 12 Maultaschen mit Fleisch darin. Ich habe selbst gemachte genommen. Du müsstest dir die Nährwerte noch einmal berechnen für gekaufte.
  2. Mach eine Bolognese indem du 200 g Tatar in einer beschichteten Pfanne anbrätst. Während das Tatar brutzelt kannst du 80 g Zwiebeln schälen und würfeln und dann zu dem Tatar dazu geben.
  3. Mit 400 g gestückelten Tomaten ablöschen, 20 g Tomatenmark und 200 g Wasser dazu geben. Wie auch 10 g Mama Mia Gewürz, 10 g Bruschetta Gewürz, 5 g Gemüsebrühpulver. Alles miteinander verrühren und köcheln lassen.Es reicht so 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce dann über die Maultschen verteilen und  mit 100 g geriebenen Light Käse bestreuen.
  5. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für 25 Minuten Ober- und Unterhitze in den Backofen.
  6. Teile es in 4 Portionen auf und lass es dir schmecken.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (4)
    504
  • Kohlenhydrate
    41 g
  • Eiweiß
    33 g
  • Feta
    21 g
X