Portion ist für 1-2 Portionen:
- Vorweg: Ich habe teilweise den Nicer Dicer zur Hilfe und Orientierung der kleinen Würfel genommen. Sowas wie Feta-Käse wäre leider zerbröselt, deswegen musste ich es per Hand schneiden.
- 180 g Salakis in kleine Würfel schneiden. Nimm dir einen zur Orientierung und schneide alle weiteren Zutaten ungefähr in die gleiche Größe.
- Entkerne 150 g Cantaloupe-Melone, 150 g Wassermelone und 150 g frische Gurke.
- Schneide alles in gleichgroße Würfel und sortiere diese wie ein buntes Puzzle wild durcheinander.
- Die Zwiebeln (50 g) in Scheiben hobeln und dann auf die kleinste Stufe im Nicer Dicer gleichmässig zerkleinern und über den Salat geben.
- 10 g Olivenöl darüber verteilen und auch 3 g Chimichurri oder Bruschetta-Gewürz.
- Optional kannst du das Ganze mit Minze garnieren.
Tipp: Für faule 😉 du kannst den Salat auch grob schneiden und einfach aus einer Schüssel essen. Er schmeckt wirklich grandios.
OPTIONAL: Kannst du auch den Salakis 9% nehmen. Ich persönlich mag den -25% lieber. Kann aber alle Wyler verstehen, wenn sie lieber den 9% nehmen mögen.