Unverschämt gut und komplett ohne Butter und ohne Chicken. Vegetarisch und unfassbar gut. Natürlich kannst du statt einer fertigen Paste auch alle Gewürze direkt einzeln hinein geben und eine Paste daraus machen. Aber so bist du schneller und es ist einfacher. Ich fand es unfassbar lecker und wirklich schnell zubereitet. Es ist super Eiweißreich und hat einen hohen Proteingehalt und dadurch wirst du schneller satt.
Zubereitung
Rezept ist für 2 Portionen angedacht
Zwiebel (60 g) und Knoblauchzehe (2 Stück) schälen und grob würfeln.
Gib direkt 5 g Chakalaka Gewürzmischung hinein, 2 g Gemüsebrühe und Salz. Verrühre alles miteinander und lasse das ganze köcheln bis es etwas andickt. Falls es dir zu dick vorkommt, gib gerne noch ein wenig Kokosdrink hinzu.
Den Halloumi (225 g) in Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne von allen Seiten anbraten. Den weichen und leckeren Halloumi zu der angedickten Sauce hinzu geben und mit gekochtem Jasminreis servieren, den ich im Mini-Reiskocher gekocht habe.