Chili-Con-Carne – Basisrezept

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kochzeit
    90 Minuten
  • Gesehen von
    382

Chili-Con-Carne-Basisrezept

Info

Der Klassiker – Wer es deftig mag, der wird hier sehr viel Freude dran haben. Je öfter man das Chili aufwärmt desto besser wird es. Die Portion ist riesig und reicht somit locker für mehrere Tage oder mehrere Kreationen. Ich präsentiere euch noch 2 weitere die Ihr perfekt kombinieren könnt. 

Die Kalorienangabe wurde für 8 Portionen berechnet.

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln zerkleinern und diese dann in einem beschichteten Topf anbraten. den Mais abgießen und waschen.
  2. Dann kommt das gesamte Rindertatar mit hinein und wird scharf angebraten. 
  3. Anschließend die gehackten Tomaten mit dem Vegeta, dem Wasser und dem Tomatenmark hinzugeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
  4. Gib jetzt die Gewürze dazu und schmecke diese schon einmal ab. 
  5. Lass es noch ein paar Minuten weiter köcheln. 
  6. Gib zum Schluss die Dosen hinzu.
  7. Schmeck noch einmal mit Chili-Flocken, Salz oder Pfeffer ab. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    170
  • Kohlenhydrate
    13,25 g
  • Eiweiß
    24,93 g
  • Fett
    4,05 g
X