Spaghettikürbis nach einer Methode des unteren Videos zubereiten. Nutze dafür einen halben Kürbis. 150 g Gyros (>> Rezept) in einer Pfanne anbraten. Es enthät schon fett, somit muss nichts weiter hinzugegeben werden. Wenn es angebraten ist, gibst Du 100 g Cremefine 7%, 100 ml Milch 1,5%, 5 g Vegeta, 7 halbierte Cocktailtomaten und 70 g Mais dazu und lässt das Ganze kurz aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Du kannst übrigens auch Aglio e Olio Gewürz mit dazu geben oder Gyros Gewürz. Schmeck das Ganze richtig gut ab. Lieber etwas Stärker als zu Lasch. Danach hebst Du einen Teil Deines aufgelockerten Spaghettikürbis dazu und vermengst das Ganze und gibst die Menge dann in den Kürbis zurück. Nur noch mit 50 g Käse light bestreuen. Für 10-15 Minuten bei 180 Grad fertig backen.