Gnocchis mit Spinat Tomaten-Bruschettasoße Rezept

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
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    386

Gnocchis mit Spinat Tomaten-Bruschettasoße Rezept

Info

Dieses Gericht geht super fix ist super lecker und sättigend. Es ist ein Bruschetta Traum mit der Gewürzmischung von Azafran. Übrigens ist das eine meiner Lieblingsmischungen. Das ist wirklich so vielseitig einsetzbar und schmeckt in so vielen Gerichten wirklich genial. 

Zubereitung

  1. Pfanne vorbereiten und mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen. 
  2. 400 g Gnocchis von allen Seiten anbraten.
  3. Mit 250 ml Cremefine 7% und 250 ml ungesüßte Mandelmilch ablöschen.
  4. Mit 5 g Vegeta, 7 g Bruschetta Gewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. 100 g Blattspinat waschen und mit hinein geben. Kurz unterrühren, damit der Blattspinat etwas Flüssigkeit bekommt. 
  6. 10 Cocktailtomaten halbieren und hinein legen wie auch 100 g Mozzarella Light Kugeln. 
  7. Deck die Pfanne mit einem Deckel ab und lass es kurz ziehen, sodass der Mozzarella schmilzt.
  8. Teile die Portion in zwei auf und lass es dir schmecken.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (2 Gesamt)
    640
  • Kohlenhydrate
    74,0 g
  • Eiweiß
    26,2 g
  • Fett
    24,35 g