Was ist das bitte für eine Schönheit? Wie im Bilderbuch. Es wurde in meiner Story so sehr gefeiert, dass ich das als Rezept anlegen musste. Immer wieder was neues oder?
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Das Wasser kräftig salzen. Di Gnocchis dann maximal 2 Minuten kochen bis diese nach oben schwimmen.In der Zeit während das Wasser kocht kannst du 200 g Feldsalat zupfen und dann waschen und in der Salatschleuder trocknen. 150 g Cocktailtomaten in eine große Schüssel geben.
Salat, Tomaten sowie die Patros Würfel (135 g) in eine Schüssel geben und in einer anderen Schüssel das Dressing anrühren welches aus 150 g Creme Fraiche 15% und 50 g Pesto Rosso besteht zudem würzt Du das noch mit einem Gewürz z.B. Aglio e Olio das enthält ein paar Chiliflöckchen. Wenn die Gnocchis leicht abgekühlt sind gibst Du die Gnocchis zu dem Dressing und vermengst alles gut miteinander.
Dann gibst Du die Gnocchis zu dem Salat und vermengst es grob. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotchios würde ich frisch auf dem Salat verteilen, das verleiht dem Ganzen ein gewisses etwas.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.