ich bin ja ehrlich.. Ich mag eigentlich keine warme Paprika, aber an dem Tag war mir danach, viele machen ja gerne gefüllte Paprika, doch da bin ich immer raus. Hier ist es andersrum und das ist ok für mich. Zumindest ab und zu. ich hatte als Kinde schlechte Erfahrungen mit Paprika und meinem Magen gemacht und habe deshalb den Geschmack leider in negativer Erinnerung. Roh ist das Ok aber gekocht eben nur super selten. Aber da Hackbällchen einfach immer gehen ist das ein echt leckeres Rezept
Zubereitung
80 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Ich persönlich mache das immer mit dem Nicer Dicer, damit alle gleichmässig groß werden.
Eine Schüssel vorbereiten und 500 g Tatar und die kleinen Zwiebeln hinein geben. Du hast hier die Wahl zwischen einem alten Brötchen welches du vorher in Wasser einweichst oder 40 g Paniermehl. Beim Brötchen werden die Bällchen weicher.
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.