Halloween Crunch Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
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    1.186

Halloween Crunch Rezept

Info

Gestern hatte ich noch einiges an Schokolade übrig und was gibt es da besseres als den Crunch. Egal ob Christmas, Easter oder Halloween. Es gibt einfach so so viele verschiedene Möglichkeiten einen Crunch zusammen zustellen. Ich zeige Dir meine Halloween Version

Schau dir gerne das Zubereitungsvideo an.

Zubereitung

  1. Bereite eine große Schüssel vor und gib 50 g Cornflakes Natur, 50 g Düsis Kakao, 30 g Salzbrezel, 40 g Good Morning Toppings, 100 g M&M mit Erdnüssen und selbstgemachten Popcorn hinein. 
  2. Schmelze 60 g zuckerfreie Schokodrops mit 20 g Kokosöl und verrühre alles gründlich miteinander.
  3. Gib die Schokolade zu den restlichen Zutaten und vermische alles miteinander. 
  4. Verteile es auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lasse die Schokolade abkühlen und sich alles miteinander verbinden.
  5. Du kannst dann den Crunch portionsweise in Cellophantüten füllen und verschenken. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (10 Gesamt)
    174
  • Kohlenhydrate
    22,4 g
  • Eiweiß
    4,1 g
  • Fett
    7,6 g