Ich bin ja absolut Faul was Gemüse angeht, wenn ich es aber geschickt ins Essen unter mogel sodass es keiner merkt… Bombe… Ich finde Essen muss einfach gut schmecken. Das ist die perfekte Soße die auch Deinen Kind schmecken wird. Es ist easy zubereitet, dauert nicht lange, enthält viel Gemüse und deckt Deine Proteine. Können wir bitte darüber reden das eine Portion 350 Kalorien hat? Da passt noch ne Menge Käse drauf und ins Kalorienbudget oder?
Zubereitung
Einen Topf vorbereiten und 480 g vom Pfannengemüse von Frosta darin anbraten. Es muss auch nicht vorher aufgetaut sein. Wird es langsam gar kannst Du 400 g gehackte Tomaten wie auch 500 ml Wasser mit hineingeben und weiter köcheln. Würze es mit 10 g Vegeta, 1 g Chunky Neutral und 15 g Pizza und Pasta Gewürz. Zudem noch 10 Blatt Basilikum die Du mit köchelst. Merkst Du das es langsam andickt kannst Du einen Pürierstab nehmen und das Ganze klein pürieren.
In einem Shaker 100 g ungesüßte Mandelmilch mit 50 g Total Protein Sahne anrühren und quellen lassen während die Soße weiter kocht. Gib zu der Soße dann 120 g rote Linsen dazu (roh) und köchel diese dann ungefähr 30 Minuten mit bis das ganze andickt. Wird es zu Dick, ergänze noch Flüssigkeit. Zum Schluss dann die Proteinsahne unterheben und noch einmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Topf mit Wasser und Salz vorbereiten und zum kochen bringen. Die Proteinnudeln dann nach Packungsanweisung darin kochen. Nudeln mit der Soße servieren. Wenn Du magst mit etwas Parmesan garnieren und genießen. Macht pappsatt und ist super köstlich.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
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