Die Alfredo Soße habe ich zuletzt vor 3 Jahren gemacht und hab vergessen wie unfassbar gut Sie schmeckt und wie vielseitig diese einsatzbar ist. Dieser Version ist die klassische mit Nudeln. In meinem Shop habe ich zum Beispiel Low-Carb Nudeln bei denen man Null schmeckt das es weniger Kohlenhydrate hat und aus Kichererbsen gemacht ist. Die Soße lässt sich dann beliebig einsetzen ob mit Garnelen wie ich das gemacht habe, oder krossen Hähnchen oder als Auflauf. Diese Soße kann so so viel und man spart sich einiges an Kalorien weil das Original sage und schreibe 1700 Kalorien hat. Wenn Dir das Rezept gefällt Speicher es gerne und wenn Du es getestet hast dann gib mir gerne ein Feedback. Lass es Dir schmecken.
Koche das Ganze auf, gib dann 30 g Parmesan dazu und schmelze den Parmesan in der Soße. Die Soße dickt jetzt langsam an.Mit Salz und Pfeffer mehr Salz als Pfeffer abschmecken. Die Soße wirkt unfassbar überwürzt – vertrau mir, wenn Du diese mit Nudeln vermengst, ist sie absolut perfekt.
Nudeln nach Wahl (sind nicht aufgeführt weil jeder andere Nudeln verwendet) kochen und mit Garnelen, Hähnchen oder Pur mit der Soße servieren. Wenn Du magst, kannst Du noch frische Petersilie und etwas Parmesan für die Deko drüber streuen. Die Soße hatim Orginal Rezept ganze 1706 Kalorien. Du sparst bei zwei Portionen knapp 1200 Kalorien.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
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