Kichererbsensalat mit Halloumi und Pesto Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    207

Kicherbsensalat mit Halloumi und Pesto Rezept

Info

Der wohl schnellste Salat ever. Manchmal muss es halt mal schnell gehen und so ein Kichererbsensalat geht einfach immer. Zudem passt Halloumi da wirklich sehr zu. Wenn du den Halloumi nicht magst, wäre der Salat sogar vegan. Wie vom Chefkoch gezaubert und mit einigen Tomaten. Super easy und einfach.

Zubereitung

  1. Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Gib 20 g Pesto und 5 g Chimichurri dazu und verrühre alles miteinander.
  5. Den Halloumi würfeln und anbraten und auf den Salat verteilen und genießen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Pro Portion (2 Gesamt) I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 13

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p. Portion (zwei Portionen)
    454
  • Kohlenhydrate
    25,0 g
  • Eiweiß
    26,3 g
  • Fett
    25,0 g
X