Meine fast einzige Osterkreation dieses Jahr. Ich hatte einfach so so viel geplant und aus Zeitmangel nicht geschafft. Aber einen kleinen Hasen lasse ich dir mal auf dein Teller hoppeln. Den Kitkat Hasen. Ist der nicht süß? Die passende Bowl dazu ist einfach traumhaft lecker und einfach so so niedlich. Nächstes Jahr gibt es dann mehr Content zum Thema Ostern. Ein weiteres Rezept wäre der Osterzopf!
Zubereitung
50 g Cremefine 19% mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Sobald die Sahne steif ist, 200 g des Ehrmann Schokopuddings und 3 g Chunky Fudge Brownie hinzugeben und das alles weiter schlagen. Es wird eine schöne cremige Masse.
Die Masse in eine Schüssel umfüllen und 7 g also eine Scheibe von der Knusperwaffel zerbrechen und darauf verteilen.
In der Zwischenzeit 15 g weiße und 5 g dunkle zuckerfreie Schokodrops in eine Glasschüssel geben und für 60 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Wer keine Mikrowelle hat, gerne im Wasserbad.
Die Schokolade dann über die Knusperwaffeln verteilen.
Das Ganze für ungefähr 1 Minute in die Gefriertruhe stellen. Danach direkt genießen. Die Schokolade ist jetzt schön knackig.
Verwendete Produkte
Chunky Flavour *Fudge Brownie* von More Nutrition(10% Rabatt Jussi)