Knuspriges Parmesan-Hähnchen Rezept

  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Gesehen von
    151

Knuspriges Parmesan Hähnchen Rezept

Info

Das Hähnchen ist so unfassbar saftig und zudem hat es eine tolle Parmesan-Kruste. Es schmeckt wirklich unfassbar gut und ist schnell zubereitet. Im Airfryer war das Hähnchen nur 15 Minuten und war von oben schön kross und von innen schön saftig. Dazu gab es Miseria. Ein polnischer Gurkensalat. Wenn du ein proteinreiches Mittagessen suchst, bist du hier genau richtig. Eine Portion hat 42 g Eiweiß.

Zubereitung

  1. Hähnchen waschen und  trocken tupfen.
  2. 10 g Butter in der Mikrowelle schmelzen.
  3. Gib das Hähnchen in eine Schüssel und gib die geschmolzene Butter hinein. Vermische alles miteinander. 
  4. In einer weiteren Schüssel das Hühnerei aufschlagen und 5 g Petersilie zerkleinern und mit zum Hühnerei hinzu geben.
  5. Ebenfalls noch Chimichurri Gewürz (5 g) und Salz und Pfeffer
  6. 70 g Parmesan zerkleinern. 
  7. Wälze das Hähnchen in dem Hühnerei und anschließend in dem geriebenen Parmesan. 
  8. Wiederhole das Ganze dann bis alle Hähnchenbrüste im Parmesan gewälzt sind.
  9. Leg diese dann in eine Auflaufform oder in den Airfryer.
  10. Ich habe diese bei 200 Grad im Airfryer für 15 Minuten gebacken. Natürlich kannst du das auch im Backofen machen.So lange backen bis es Goldgelb und knusprig ist. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Pro Portion (4 Gesamt) I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 5

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien (4 Portionen)
    267,5
  • Kohlenhydrate
    1,53 g
  • Eiweiß
    42,6 g
  • Fett
    10,5 g
X